中原大學首頁 / Language:English
[ 實習 ] 本系111年度暑期實習第一波申請
2022/03/14
[ 實習 ] 本系111年度暑期實習第一波申請 一、收件起訖日期:111.03.16(三)09:00 至 03.23(三)17:00止
二、本年度提供暑期實習名額機構清單請至系館3樓公告欄前查閱。
三、申請流程:檢附申請書、歷年成績單正本,於截止日前交至系辦助教處。
  ※ 請事先與家族導師約定面談日期,並自行預留完成表單的時間,逾期恕不受理。
四、備註:
(一)本次為第一波申請,後續仍可能有機構陸續回覆提供名額(也可能沒有!)。
   請欲參與本次申請的同學自行評估,如已於第一波申請時媒合成功,將不再接受異動。
   如有第二波申請,媒合失敗的學生可再次重新遞送申請;如無,也請自行安排好學業備案。
(二)已公告申請之名額,機構端仍可能因公司內部業務調整進行增刪,也請同學務必自行安排好學業備案。
(三)第一波申請未滿名額將回流第二波申請。
(五)本系實習委員會審核學生申請優先排序:高年級 > 申請書填列之志願序 > 歷年學業成績。
   ※ 暑期實習主要提供大三(含)以上同學申請,大二同學次之。
(六)實習為雙方合作,本系實習委員會係初審學生前往實習之適切性,會後會再將名單遞送至實習機構進行二審。
   唯有此二關皆通過且法定代理人亦同意您前往實習之學生,方算媒合成功。
(七)如因疫情導致實習取消,已媒合成功之學生可選擇撰寫實習產業報告方案(選擇此案將核給專題研究(一)、專題研究(二)學分),或待來年重新申請。
(八)為落實實習課程開設目的,媒合成功後,本系將提供實習聯絡人相關聯絡方式,交由實習學生與實習方連絡相關細節(如面試時間、報到須備資料等),請同學多加練習撰寫E-mail與撥打電話的禮儀。


下載檔案 - 本系暑期實習申請表.pdf


  • Copyright © 2018 中原大學環境工程學系 版權所有
  • 網頁設計:JOJ設計