中原大學首頁 / Language:English
[ 實習 ] 本系111年度暑期實習第一波媒合:第一階段學系審核通過名單
2022/03/29
[ 實習 ] 本系111年度暑期實習第一波媒合:第一階段學系審核通過名單 一、通過第一波媒合:第一階段學系審核申請的同學,請完成以下兩件事情:
  (一)於03.31(四)前,將履歷表、實習計畫書的PDF檔寄至系助教處:yun@cycu.edu.tw
     主旨請按格式命名,避免漏信:「學號-姓名-暑期實習第一波媒合申請-第二階段繳交資料」。
     電子檔是為了盡快讓機構進行審核決定是否錄取所以較急,如果來不及請先通知系助教,俾利聯繫機構。
  (二)於04.
15(五)17:00前,將上述表單紙本交至系辦助教處。(紙本只是系上留存用,所以可以晚些交沒關係!)
二、第一波媒合申請餘額若機構無異議,會回流至第二波媒合;第一波媒合申請未通過的同學,在第二波申請媒合中,有絕對優先權。
  ※ 有的機構考量內部作業,等不及我們做第二波媒合時就會回收餘額喔!
三、如有開放第二波媒合,申請時程及機構清單將另行公告,請密切鎖定消息。


下載檔案 - 本系111年度暑期實習機構第一波媒合:第一階段學系審核通過名單.pdf
下載檔案 - 暑期實習計畫書.pdf
下載檔案 - 暑期實習計畫書.doc
下載檔案 - 暑期實習履歷表.pdf
下載檔案 - 暑期實習履歷表.docx


  • Copyright © 2018 中原大學環境工程學系 版權所有
  • 網頁設計:JOJ設計