中原大學首頁 / Language:English
[ 實習 ] 本系111年度暑期實習第一波媒合:第二階段實習機構審核通過名單
2022/04/15
[ 實習 ] 本系111年度暑期實習第一波媒合:第二階段實習機構審核通過名單 一、以下名單同學,不論是否有第三階段審核,都請於04.29(五)17時前,填列實習同意書經家長簽名後(如附件),交至系辦助教處。
無第三階段審核(如面試等)的同學,原則上,本名單代表實習今年暑假可前往實習了,但因不確定因素眾多(如疫情、公司業務調整等),還是請同學準備實習的同時,依然要預備若無法前往實習的修課規劃。
二、因須進入第三階段審核之名額甚少,無論通過與否,本系皆不另公告,僅轉知相關學生。

二、請見本系FB社團,不論是否有第三階段審核,都加入LINE群組以便聯繫相關事宜。為訓練各位同學獨立接洽的能力與禮儀,後續面試、報到、業務內容等事宜,會適度交由同學自行聯繫。

下載檔案 - 本系111年度第1波實習媒合結果公告_1110601更新.pdf
下載檔案 - 校外實習同意書.pdf


  • Copyright © 2018 中原大學環境工程學系 版權所有
  • 網頁設計:JOJ設計