中原大學首頁 / Language:English
[ 課務 ] 本校111-1學期生效之輔系、雙主修、跨領域學程、就業學程、微型學程申請
2022/04/20
[ 課務 ] 本校111-1學期生效之輔系、雙主修、跨領域學程、就業學程、微型學程申請 一、申請時間:111.04.25(一)至06.02(五)。
二、申請通過後,資格及學分上限生效時間:111-1學期始。
三、具就業學程、跨領域學程、微型學程、輔系、雙主修資格之學生,於具資格之學期皆可超修至多6學分--惟超修課程僅限隸屬於您所屬資格之課程。
  例如:假設您為「A就業學程」之學生,有一門「★★★」是「A就業學程」裡的課,那麼「★★★」就可以算在超修學分裡,不佔用您基本學分。
二、請就欲申請的項目,參照以下附件。

※ 輔系、雙主修還有一場申請說明會,場次資訊如下:
【第2場】111.05.03(二)12:00-13:00於寅葉電學講堂(電學105)


下載檔案 - 原教字第1110001030號.pdf
下載檔案 - 原職字第1110001370號.pdf


  • Copyright © 2018 中原大學環境工程學系 版權所有
  • 網頁設計:JOJ設計