中原大學首頁 / Language:English
[ 畢業 ] 本系110-2學期大學部畢業離校暨領取證書流程
2022/04/22
[ 畢業 ] 本系110-2學期大學部畢業離校暨領取證書流程

一、依111.05.26本校教務處課註組來函辦理。
二、110-2學期離校截止日期:111.09.16(五)17時前
  ※ 相關承辦人員皆可能有事、病假等情形,建議勿拖延至最後一日甚或最後一刻才辦理。
   未於此前辦妥所有離校流程視為延畢,須自行負責,請多加注意。
三、離校流程:
  (一) 填畢「IEET大學部應屆畢業生問卷(可點選)」。
  (二) 找系辦系助教/系館302(審查問卷填寫、物品鑰匙歸還、置物櫃清空等。)
     ※ 請持學生證來!學生證不見請持身份證,我們會貼上學系離校貼紙,您才能到下一關。
  (三) 自行確認各畢業條件皆已達成:登入畢業生一網通(可點選) > 資格審查情況。
    本學期您所有課程的成績都有了才能來跑離校,請不要跟我們說哪幾門課您不需要成績也沒關係,我們系統點不出去喔!
    若授課教師沒有遲交成績,按學校行事曆公告:
    有選系級開在非畢業班的課程(財法大四、其他大三(含)以下),期末成績07.03(日)才會進系統,自07.04(一)起才能跑離校。
    只選開給畢業班的課程(財法大五、其他大四),自06.06(一)起可跑離校。

    系審核寫未過的話,請先確認自己是否真已達成
各項畢業條件 & 各科成績是否都到了。
    如確定皆已達成,請開啟歷年成績(登入畢業生一網通(可點選) > 應屆畢業生歷年成績查詢),持開啟畫面洽系辦系助理
    ※ 本系應用學程(就業學程)請洽系辦系助教;輔系、雙主修、教育學程、他系應用學程、語言資格請洽各承辦人。
四、離校流程、領取畢業證書日程:請參閱附件「本校大學部110-2學期畢業證書領取作業流程」。
五、畢業生無法親自到校領取者,得委託他人代為辦理,委託書如下列附件。
六、因應COVID-19疫情,應屆畢業生得申請郵寄畢業證書:本校首頁 > 在校學生 > 教務處 > 課註組 > 申請教務文件 > 應屆畢業。填妥資料且完成繳款後郵寄。



下載檔案 - 本校大學部110-2學期畢業證書領取作業流程.pdf
下載檔案 - 委託書.pdf


  • Copyright © 2018 中原大學環境工程學系 版權所有
  • 網頁設計:JOJ設計