中原大學首頁 / Language:English
系友張致遠用斜槓大學生活「玩」出軟實力!
2020/12/18
系友張致遠用斜槓大學生活「玩」出軟實力!


(圖中間為系友張致遠、圖右為系友黃佑安)

「夢想+行動」 中原環工校友張致遠用斜槓大學生活「玩」出軟實力!

為迷茫的未來 挑戰新的想法與事物
「因為對未來的迷茫與困惑,讓我想要不斷嘗試、找出一條自己喜歡的路。」2013年進入中原大學就讀的張致遠,大一參加了風船葛之家、講辯社、系排、系壘等社團,大二則以系學會為重心,透過各種活動發掘自己喜歡的事物,讓大學的生活除了學習專業也過得更充實。大三的他開始參與學生會,更進一步在大四時擔任學生會會長,成為校方與學生溝通的橋樑,也在四年的尋找過程中讓自己的夢想萌芽茁壯。

創立大眾傳播社 「讓中原看見中原」
「跨出第一步需要很大的勇氣,但你會很感謝願意跨出去的自己。」談起從無到有的創設過程,雖然資源短少、要克服的困難也很多,張致遠並不後悔當初的決定。說起創立社團最大的困難:「就是沒有人參加」。當時網路直播正夯,於是他與對直播極有興趣的環工系同學黃佑安,一起找資源設備、與校方談活動合作,透過網路社群的力量,跨出大傳社的第一步。

完整報導:https://www1.cycu.edu.tw/news/detail?type=%E7%84%A6%E9%BB%9E%E6%96%B0%E8%81%9E&id=2387



  • Copyright © 2018 中原大學環境工程學系 版權所有
  • 網頁設計:JOJ設計