中原大學首頁 / Language:English
[ 實習 ] 本系110年度暑期實習第一波媒合名單
2021/03/19
[ 實習 ] 本系110年度暑期實習第一波媒合名單 本系110年度暑期實習第一波媒合名單已公告在FB社團
請同學於03.24(三)下午17時前確認完畢!

一、本公告之排序僅讓同學確認志願序, 「非」最終前往實習名單。實際名單尚須待本系過會 → 實習機構端確認後才會公告喔!
二、排序方式:高年級 > 志願序 > 歷年學業成績。
三、對於自己為什麼被這樣安排感到疑惑的同學,請先下載FB公告之excel表,系辦都有在儲存格裡備註。
四、FB公告之excel表中,姓名旁數字表志願序。
五、媒合成功以黃底表示,尚有缺額的機構以紅字表示。
六、對FB公告之excel表排序有問題的同學(要換的、臨時不想去實習的等等),請於 03.24(三)17時前親自到系辦找系助教,逾時則不予處理,請珍惜得來不易的實習機會。
七、第一階段媒合失敗學生,歡迎參考目前仍有缺額的機構。若有想去的,都可以在03.24(三)下午17時前再送「新申請單」。


  • Copyright © 2018 中原大學環境工程學系 版權所有
  • 網頁設計:JOJ設計