中原大學首頁 / Language:English
鴻海獎學鯨/財團法人鴻海教育基金會
2021/07/06
一、申請時間:110.08.01(日)至110.10.11(一)止。
二、申請資格:
(一) 有戶籍登記之中華民國國民且就讀國內大專校院(不含五專前三年)日間部、進修學士班、碩士班、博士班具有學籍,於修業年限內之學生(不包括延修生、空中大學、在職專班、學分班之學生)。
(二) 申請時前一學年學業成績總平均70分以上,大一新生以高三上下學期成績為準。
(三) 家庭經濟弱勢或特殊狀況(符合下列條件其中之一者,並須附上相關證明):
1. 110 年度各縣市政府列冊之中低收入戶或低收入戶。
2. 110 年曾接受特殊境遇家庭扶助(須符合「特殊境遇家庭扶助條例」第4條及第4-1條之條件)。
3. 因遭遇重大變故、經濟困難,致生活陷於困境,求學困難者。
(四) 鴻海獎學鯨與鴻海科技獎請擇一申請,否則此申請視為無效,恕不另行通知。
三、核發金額:獲獎學生每名新台幣10萬元整。
四、其餘詳情請參閱附件。


下載檔案 - 鴻海獎學鯨函.pdf
下載檔案 - 鴻海獎學鯨辦法.pdf
下載檔案 - 鴻海獎學鯨申請書(大學生).pdf
下載檔案 - 鴻海獎學鯨申請書(研究生).pdf


  • Copyright © 2018 中原大學環境工程學系 版權所有
  • 網頁設計:JOJ設計